Public Screening of Special Representations – The Workshop

Macao, December 11, 2017  (Mondy)


(English version of below press release is currently not available. Please refer to the Chinese version.)

The Workshop 影展藝術總監麥克古瑞吉(Mike Goodridge),評審團之一,陳沖女士、Jessica Hauner,以及文綺華局長一同出席《The Workshop》特別展映會。競賽單元評審團主席兼《The Workshop》導演Laurent Cantet很高興可以在一個與自己文化不同的地方放映這部作品,希望它能夠為不同文化背景的觀眾帶來同樣的感動。導演Laurent 在分享中表示整個拍攝過程十分愉快,能夠一眾年青演員合作是畢生的榮幸。最後,導演Laurent冀望社會中的年青人可以像故事裡參加寫作工作坊的主角一樣,可以多些與其他人溝通和交流。

 

(由左至右) 影展藝術總監麥克.古瑞吉 (Mike Goodridge)及影展評審團主席及導演 Laurent Cantet

 

澳門特別行政區政府旅遊局局長暨影展籌備委員會主席文綺華

 

影展評審團主席及導演 Laurent Cantet

 

For more information, please visit the official website: http://www.iffamacao.com