澳門國際影展暨頒獎典禮(IFFAM)參與線上國際電影節「We Are One: A Global Film Festival」 - IFFAM - 5th International Film Festival and Awards ‧ Macao

澳門國際影展暨頒獎典禮(IFFAM)參與線上國際電影節「We Are One: A Global Film Festival」

影展隆重公佈由翠貝卡企業公司 (Tribeca Enterprises) 聯同YouTube合辦的線上國際電影節「We Are One: A Global Film Festival」的參展片單,將包含來自全球 21 個知名影展的參展電影。為期10天的線上影展網羅了世界各地作品,藉著這些令人鼓舞的電影使全球觀眾聯繫起來。線上國際影展將於5月29日至6月7日透過YouTube頻道Https://YouTube.com/WeAreOne獨家舉行。

 

《骨妹》- 6月2日香港時間晚上8時 (12pm GMT)放映,澳門導演徐欣羨的出道作、澳門本土電影,曾奪得第一屆IFFAM的澳門觀眾大獎。

 

《冬寂》- 6月3日香港時間晚上7時30分(11.30am GMT) 放映,澳門導演溫珍莉執導的香港/澳門聯合製作短片,奪得第四屆IFFAM的最佳短片。

 

《洗衣機》- 6月4日香港時間晚上7時 (11am GMT)放映,由導演貝馬善的短片,《澳門之年》短片輯之一,第四屆IFFAM「20週年澳門特別展映」的項目之一。

 

《暴裂無聲》- 6月4日香港時間晚上7時30分 (11.30am GMT)放映,由忻鈺坤執導,以中國北方為背景的內地黑暗驚悚片,於第二屆IFFAM榮獲評審團特別獎及最佳男主角獎。

 

《媽閣是座城》- 6月6日香港時間晚上7時 (11am GMT)放映,由中國第五代導演 – 李少紅執導,第四屆IFFAM「特別展映」項目。

Recent Posts